当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 海格客车驰骋菲律宾

海格客车驰骋菲律宾

2018-11-21 来源:中国客车英文网
  菲律宾位于亚洲东南部,西濒南中国海,东临太平洋,资源丰富,经济稳定。近年来,菲律宾积极发展对外贸易,促进出口商品多样化和外贸市场多元化。菲律宾客车市场是东南亚最大的客车市场之一,需求量稳定,中国客车品牌在当地认可度高,中国主流品牌占菲律宾客车总市场份额的80%以上。

  海格客车于2005年开始出口菲律宾,截止目前,已累计出口超1600台,居中国客车品牌前列。海格出口菲律宾的产品以长途客车和公交为主。长途客车的车型包含12、11米和10.5米车型;公交以12米、10米和7-8米车型为主。海格凭借优质的产品及完善的售后服务,获得当地市场的高度认可,并积极参与到当地的公共交通建设中去。

  2014年,海格车辆参与菲律宾政府倡导的P2P (POINT TO POINT)点到点直达的公交系统,极大地提升了城市的通勤效率。

  2015年,海格首次在菲律宾的车辆中使用车联网技术,提高了用户对车队的管理水平。

  2016年,海格的KLQ6770G公交车用于大马尼拉市PASIG政府的通勤用车,为奥提加斯商业区和附近地区的乘客提供免费乘车服务,有效地提升了当地尤其是城市地区的公共通勤效率。

  2018年,海格在菲律宾使用节能环保的欧五混合动力大巴车,对减缓气候变化、改善空气质量等有一定的促进作用,为当地节能减排做出了应有的贡献。

  菲律宾作为东南亚最有潜力的汽车市场,近年来一直受到海格的重点关注及资源倾斜。海格客车在菲律宾设有两家授权服务站和配件中心,配件储备充足,服务响应及时,配有常驻服务工程师以及菲律宾当地维修技师,配备专业服务车辆,以保障车辆的良好运行,更好地支持当地经销商开展业务以及车辆的服务技术支持。

  面对日新月异的客车市场,海格客车将抓住机遇,迎接挑战,发挥中国客车领先品牌的作用,不断开拓创新,为“中国智造”争光。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网