当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 安徽合肥:这些公交线路要恢复

安徽合肥:这些公交线路要恢复

2019-01-31 作者:杨明媚 来源:合肥晚报

  2019年1月29日,合肥公交集团发布消息,9、57、104、116、149路恢复原线,503路因施工绕行。

  龙川路(大强路交口以东100米至以西150米范围)南半幅路面已施工完成并放行机动车, 1月28日起,9路、104路、116路公交恢复原有走向。

  汤口路(九龙路—翡翠路)、九龙路(繁华大道—方兴大道)工程竣工恢复通行, 2月3日起, 57路、149路公交恢复原有走向。

  因凤霞路(双凤路至梅冲湖路)段道路改造施工,2月2日起, 503路调整走向:从“荣城花园”公交首末站发车,经丽水路~耀远路~太和路~荷塘路~阜阳北路~双凤路~凤麟路~魏武路~颍州路~梅冲湖路,抵达“监管支队”公交站。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网