当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 又获100辆订单!中通客车斩获本年度最大公交车类援外项目

又获100辆订单!中通客车斩获本年度最大公交车类援外项目

2019-06-14 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年6月14日,中国援助莫桑比克公交项目交接仪式于当地举行。100辆中通公交车作为中国政府对莫援助项目车辆正式交付。莫桑比克总统纽西、中国驻莫大使苏健、中通客车董事长李树朋等出席并致辞。

李树朋董事长与中国驻莫大使苏健合影留念

  援莫公交车为我国“一带一路”国家政策下的重点援外项目,也是截止目前本年度我国最大的公交车援外项目,中通客车积极承担企业社会责任,凭借可靠的产品品质,力压群雄,一举中标。


  作为本次公交车项目的承制方,中通客车董事长李树朋参加交付仪式,他表示,作为中国重要的客车企业,中通客车有着强烈的责任感、使命感,积极参与中国政府援助莫桑比克项目。中通客车愿与当地企业进一步深入合作,共同致力于改善莫桑比克公共出行条件,造福莫桑比克人民。

  据中国客车网了解,2017年,中通客车就曾凭借优异的产品品质和售后服务,获得中国政府援助莫桑比克80台公交车项目,代表中国品质担任起对外商品援助的外交重任。车辆运行一年多来,得到了用户和乘客的一致好评。以中通客车为代表的中国制造正逐渐成为高端技术、高端制造力、高端品质和高性价比的代名词。此次交付产品为中通成熟的风采前置公交产品,造型优美,空间宽敞。并针对当地的交通条件,进行了优化和完善,大幅提升通过性、驾驶和乘坐舒适性,必将为莫桑比克改善城市交通做出新贡献。


  2004年以来,中通客车深入实施国际化发展战略,目前在全球建有4个海外工厂,产品出口100多个国家和地区,经过15年全球市场历练,中通客车出口区域和产品结构逐步优化,出口区域逐步向包括德国、以色列、韩国在内的全高端市场拓展,出口产品单价已达近60万元,出口方式也由单一整车出口转向CKD和技术出口。

 
阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网