当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 第二届中国旅游交通大会 申龙3系天然气客车受高度评价

第二届中国旅游交通大会 申龙3系天然气客车受高度评价

2018-12-06 作者:梅硕 来源:中国客车网

  2018年12月6日—7日,由中国公路学会与江苏省综合交通运输学会联合举办的中国旅游交通大会暨旅游客车博览会在江苏省苏州国际博览中心盛大召开。上海申龙客车有限公司(以下简称:申龙客车)首次携旗下3系旅游精品亮相展会。

活动现场

  2018 旅游客车博览会以展示成果、合作交流、推动发展、促进融合为宗旨,聚焦当今世界客车技术发展的最新动向,集中展示客车、房车、客车零部件及旅游装备等。展会同期将举办:2018中国旅游交通大会开幕式暨主旨报告、旅游公路政策与标准论坛、旅游交通智能化与信息化论坛、自驾车房车营地建设与管理论坛等精彩活动。

申龙客车展区

  一直以来,申龙都在持续关注中国旅游市场的发展,不断推出适应于旅游行业的产品。此次,申龙客车特携经典3系中的一款SLK6903天然气客车参展,它是申龙经过多方市场调研、竞争车型考察、自身产品分析,针对旅游市场的力作。该系列产品销往国内外,广受客户的好评。值得一提的是,国内许多著名景点以及旅游公司纷纷购买该系列车型,引得行业瞩目。

  申龙3系在产品研发过程中,采用全球通用的全三维顺向研发,产品完全与国际接轨。该系列车型外观硬朗,车内布局合理,车内空间得到了最大程度的优化升级;整车采用全新骨架,更具轻量化,且在各项试验检测中都取得了良好的效果,人性化的操控系统升级,使得3系车型在操控性、动力性、舒适性等方面表现出色。

  展会期间众多领导、专家来到了申龙客车的展位进行参观。通过现场参观以及工作人员的讲解,参观的领导及专家对申龙客车的产品给予了高度的评价,并表示期待申龙客车继续推出高品质产品服务社会。同时,还有来自全国各地的众多交通行业、旅游行业、零部件供应商等人员前来参观展车,交流中无不显示着对申龙客车的认可,并且表示将继续关注申龙客车未来的发展。

  中国旅游市场生机勃勃,有着广阔的发展空间,未来申龙客车还将继续深入发展旅游市场。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
砥砺奋进二十载 申龙尽享荣耀时刻
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262
博聚网